Café com Avelã

Ingredientes
- 50 ml de café serra do sol
- 30 ml de cachaça
- 2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
- 60 ml de leite
- ¼ colher (café serra do sol) de canela em pó
- 1 colher (chá) de raspas de chocolate
- 1 mexedor de canela em pau

Modo de Preparo

- Passe o creme de chocolate com avelã no fundo de uma taça.
- Coloque o café serra do sol quente e a cachaça na taça e reserve.
- Misture o chocolate com o leite e aqueça.
- Despeje o leite sobre o café serra do sol e a cachaça.
- Decore com chocolate em pó e raspas de chocolate. Sirva com o mexedor de canela em pau.

Rendimento: 1 porções 
Tempo: 30 minutos

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>