Café Escocês

Ingredientes:
- 1 dose de Uísque Escossês
- 1 colher (ou duas) de chá de açúcar
- 1 Café Serra do Sol bem forte feito na hora
- Creme de chantilly
Modo de preparo:
- Primeiro escolha o copo, que deve ter uma alça para pegar
- Coloque nela uma colher de açúcar e a dose de Uísque.
- Misture um pouco. Acrescente o Café Serra do Sol que deve ser feito na hora
- Para decorar, cubra o topo com chantilly.

3 Comentário

  1. 6-5-2012

    Preparei essa receita, realmente é muito boa.

  2. 8-19-2012

    Aline Costa disse:olha amei esse site!muito bom para quem quer o melhor na sua aula,gostaria que esse site fosse pucdbialo no orkut por favorobrigada

    • 8-19-2012

      Aline, agradecemos o comentário!
      Com certeza faremos um trabalho mais forte nas redes sociais para a divulgação.
      Estamos a sua disposição.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>