Café Romano

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Café Serra do Sol
- 1 xícara (chá) de leite
- meia xícara (chá) de leite condensado
- meia colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de cravo-da-índia em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
- 1 anis estrelado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o café serra do sol, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate amargo e a anis estrelado.
- Leve ao fogo até quase ferver.
- Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida.
- Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>