Tiramissu

Ingredientes:
- 1 cálice de conhaque
- ½ xícara de café Serra do Sol
- 1 pacote de biscoito inglês
- 1 pote (500g) de mascarpone
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara de cacau em pó

Modo de preparo:
- Misture num prato fundo o conhaque e o café Serra do Sol.
- Forre uma fôrma com biscoitos. Regue com a mistura de conhaque e café, umedecendo os biscoitos. Reserve.
- Prepare o creme: misture o mascarpone com as gemas e o açúcar. Mexa bem até formar uma pasta homogênea.
- Coloque o creme sobre os biscoitos reservados na fôrma. Leve à geladeira por 40 minutos, no mínimo.
- Para servir, corte em porções individuais, coloque nos pratinhos e polvilhe o cacau em pó.

Um Comentário

  1. 8-19-2012

    Vov Palmirinha, adorei v -la no parrogma Caldeir o. Fizestes perfeitamente o seu papel. Se fosse eu, tamb m n o desconfiaria de nada. O ga cho mereceu . carro de churrasco b o esse que fizeram p/ ele.Sou gaucha e fiquei emocionada assistindo o parrogma. tamb m a vi na Hebe e peguei a receita no ato, muito f cil mesmo. Adorei a dica de n o baixar o fogo antes do bolo estar pronto. J fiz um ontem e apliquei sua informa o, ficou linnndooo de crescido. Obrigada.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>